AirAsia

Welcome to Makassar


Makassar is capital city of South Sulawesi Province, Indonesia. This city has some interesting places, excotic islands, beautiful beach, atractive art and culture, many kinds of entertainment, and delicious foods. Makassar is also a gateway to other famous places in Sulawesi like Tana Toraja, Takabonerate Marine Park, Bunaken Marine Park, and Wakatobi Marine Park.


Makassar can be reached through airway or seaway. There are some direct flight to Makassar, one hour only from Bali and Surabaya, two hours from Jakarta, and three hours from Kuala Lumpur. More information


Trans Studio Theme Park

THIS is the largest indoor theme park in the world at this time. Authorized name is Trans Studio World Makassar. Having more than 20 games and equipped with facilities such as shopping malls, restaurants, hotels, and marina. Come, enjoy the sensation of entertainment in the Trans Studio World Makassar. Read more...


15 comments:

Anonymous 28 January, 2009 21:21  

how to apply some jobs at your company???

Makassar Tourism Information 29 January, 2009 09:13  

You may click Trans Studio World Makassar to apply your job. Applications closed on January, 31 2009. Applications submitted online.

bisnis online 05 July, 2009 19:14  

Great, it will bring more tourist visiting indonesia.

Iklan Gratis 08 September, 2009 23:05  

TRANS corp memang selalu menampilkan sjian yang fresh n keren...
selain acara2 yang selalu fresh, kali ini TRANS corp juga memberikan pusat hiburan bagi keluarga.
dimana wahana2nya sangat bagus dan juga mendidik...

memang sih tiketnya terbilang mahal, tetapi dengan tiket tersebut kita juga mendapatkan suguhan yang sangat pantas dan layak dengan harga tiket yang mahal tersebut, jadinya ga rugi walau harus bayar mahal..
keuntungannya pun sangat banyak...
dijamin puas deh klo kita berlubur kesana...
Mengembalikan Jati Diri Bangsa

indungg 09 September, 2009 06:20  

It'snot dreaming,..
i'm proud for makassar,..
Indonesia have the biggest disnyland in the world,..
stop dreaming start action for The biggest Studio park!

bergas bimo branarto 09 September, 2009 10:38  

klo tiket2nya bisa dibikin murah akan jauh lebih baik lagi.. biar bisa diakses dan dinikmati SEMUA ORANG INDONESIA..

Andryan 10 September, 2009 05:30  

Ga usah boro boro ke Disney Land deh.... Tinggal terbang ke Makasar aja... Hehehehehe

Birs Genus 11 September, 2009 18:26  

wah, kalo harga tiket mahal... trus pengunjungnya pasti kalangan berduit.. trus gimana masyarat pinggiran makassar.. ya.. hanya numpang dengarlah kalo gitu

Irfan 17 September, 2009 14:45  

Kok kesannya orang Indonesia harus ada yang miskin ya...

Bukannya dengan dibangunnya Trans Studio World ini bisa menambah pekerjaan buat orang2 yang anda sebut itu ??
Secara langsung dan tidak langsung membantu menaikkan kesejahteraan Indonesia...

Udah gitu yang gw suka adalah ga dibangun di Jawa... Menyetarakan pembangunan juga...

Daripada ga dibangun.... Ga berkembang negara kita....

Anonymous 21 September, 2009 20:01  

rencana mau pergi ke sana,
ada saran tempat penginapannya dmn??

dan bagaimana dgn hotel yg ada di dalam atau dekat trans studio??

ada websitenya??

tiyoe 22 September, 2009 02:53  

harga tiketnya berapa ya...:D

Anonymous 30 September, 2009 05:02  

Saya salut untuk comment Birs Genus, tetapi saya sangat setuju dengan comment Irfan.

Atraksi untuk kelas menengah ke atas di Indonesia sangat sedikit, yang membuat kita harus terus pergi keluar negri. Trans Studio bisa membantu menanam rasa bangga tanah air, dan jika terus berkembang dan berlangsung, dapat mempercepat hilangnya senggang sosial kaya dan miskin.

Anonymous 02 October, 2009 22:27  

kalau dari jakarta biaya nya berapa ya ?

Anonymous 10 October, 2009 20:53  

It feels like another ANCOL (Dunia Fantasi)

Certain areas are hot and some areas are cold... So it is pointless to have an indoor theme park with an imbalance temperature!

Anonymous 23 November, 2010 18:40  

aku lebih suka pergi ke taman tema genting highland di malaysia, pemandangan di sana sangat indah dan menarik.di indonesia tidak menarik perhatian aku dan keluargaku serta teman teman ku,

Post a Comment

Please leave your comments here

Labels


  © Blogger template 'Contemplation' by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP